A Spoleto evento su "Il cibo che unisce: recupero alimentare verso una comunità antispreco"






SPOLETO - Esperti a confronto per un evento formativo di primo piano, promosso a Spoleto dall'Azienda Usl Umbria 2, enti ed associazioni, sul tema del consumo alimentare sostenibile e solidale e sul contrasto allo spreco alimentare.

Titolo dell'appuntamento, promosso nell'ambito delle iniziative del "Festival dei Due Mondi" presso la sala consiliare di Spoleto martedì prossimo, 8 luglio e aperto a tutta la cittadinanza: "Il cibo che unisce: recupero e ridistribuzione alimentare per la solidarietà verso una comunità antispreco".



 Programma dei lavori



La presentazione dell'iniziativa, che vedrà la partecipazione, tra gli altri, del primo cittadino di Spoleto dott. Andrea Sisti, della dott.ssa Daniela Donetti, direttrice Salute e Welfare Regione Umbria e del dirigente regionale dle servizio Prevenzione dott. Salvatore Macrì è affidata al responsabile scientifico dott. Danilo Serva, direttore del dipartimento di Prevenzione dell'azienda sanitaria Usl Umbria 2.













   (A.T. 4.7.2025)

Ultimo aggiornamento: 09/07/2025



img social