CHAT
INFOCOVID
Vai ai contenuti
Vai al menu di navigazione
Vai al footer
Usl Umbria 2 informa
Amministrazione Trasparente
Bilanci
Webmail
FSE
Formazione
Rassegna Stampa
112
Home
Azienda
Dove siamo
Contatti
Urp
Cup
Servizi on line
Concorsi
Bandi di gara
CERSAG
USLUmbria2 inForma
Agenzia di informazione dell'Azienda Usl Umbria 2
Tutte le news
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
Periodico di informazione sanitaria
Campagne di comunicazione
Sito web Accessi
Sito web Amministrazione Trasparente
Sito web Nus informativo e Guida ai servizi
My Points - geolocalizzazione sedi aziendali
Social media
Rassegna stampa
Video
Archivio fotografico per le redazioni
Report attività Comunicazione Esterna e Rapporti con la Stampa
Screening e prevenzione, progetto di cooperazione internazionale in Malawi “THE Net”
Home
/
USLUmbria2 inForma
/
Tutte le news
/
2025
A Spoleto evento su "Il cibo che unisce: recupero alimentare verso una comunità antispreco"
SPOLETO - Esperti a confronto per un evento formativo di primo piano, promosso a Spoleto dall'Azienda Usl Umbria 2, enti ed associazioni, sul tema del consumo alimentare sostenibile e solidale e sul contrasto allo spreco alimentare.
Titolo dell'appuntamento, promosso nell'ambito delle iniziative del "Festival dei Due Mondi" presso la sala consiliare di Spoleto martedì prossimo, 8 luglio e aperto a tutta la cittadinanza: "Il cibo che unisce: recupero e ridistribuzione alimentare per la solidarietà verso una comunità antispreco".
Programma dei lavori
La presentazione dell'iniziativa, che vedrà la partecipazione, tra gli altri, del primo cittadino di Spoleto dott. Andrea Sisti, della dott.ssa Daniela Donetti, direttrice Salute e Welfare Regione Umbria e del dirigente regionale dle servizio Prevenzione dott. Salvatore Macrì è affidata al responsabile scientifico dott. Danilo Serva, direttore del dipartimento di Prevenzione dell'azienda sanitaria Usl Umbria 2.
(A.T. 4.7.2025)
Ultimo aggiornamento: 09/07/2025
Home
/
USLUmbria2 inForma
/
Tutte le news
/
2025