Esperti a confronto su "ll controllo ufficiale dei servizi di Prevenzione sulle imprese alimentari"


Spoleto, 05/07/2024 ore 08:30 - 18.30
Palazzo Mauri Via Brignone, 14

Evento formativo: "ll controllo ufficiale dei servizi di Prevenzione sulle imprese alimentari: valutare l’efficacia di un sistema di autocontrollo dalla semplificazione alla certificazione export"



 Locandina Corso con programma dei lavori e modalità di partecipazione 


FILMATO. PRESENTAZIONE EVENTO FORMATIVO A CURA DEL DOTT. DANILO SERVA, DIRETTORE DIPARTIMENTO PREVENZIONE AZIENDA USL UMBRIA 2





Crediti ECM 2024: 7

Responsabili Scientifici:

Dr. Danilo Serva, Direttore Dipartimento Prevenzione Usl Umbria 2

Dr. Fausto Scoppetta

Dr.ssa Maria Antonella Leo


Partecipazione personale interno: cod 115 previa autorizzazione dirigente responsabile servizio/struttura

Organizzazione: Servizio Formazione e Comunicazione Azienda Usl Umbria 2

Coordinamento didattico: dott. Paolo Sgrigna
Ulteriori info: paolo.sgrigna@uslumbria2.it





Iscrizioni evento formativo
 







(A.T. 14.06.2024)





Ultimo aggiornamento: 03/07/2024



img social